본문 바로가기

상품 검색

커뮤니티

[베트남어배우기] 베트남어 배우기 - 무엇이 필요하세요?

페이지 정보

작성자 다낭아지트
댓글 0건 조회 15회 작성일 24-09-05 12:21

본문

Nhân viên : Chào anh. Anh cần gì ạ?

짜오 아인. 아인 껀 지 아?
안녕하세요. 무엇이 필요하세요?

Sinh viên : Dạ chào cô. Tôi muốn đăng ký lớp tiếng Việt ạ. 

자 짜오 꼬. 또이 무온 당 끼 럽 띠엥 비엣 아
안녕하세요. 저는 베트남어 클래스에 등록하고 싶어요.

Nhân viên : Anh đã từng học tiếng Việt bao giờ chưa?

아인 다 뜽 헙 띠엥 비엣 바오 져 쯔어?
베트남어를 배워보신 적이 있어요?

Sinh viên : Dạ trước khi đến Việt Nam, tôi đã học tiếng Việt khoảng 2 tháng ở Hàn Quốc rồi ạ.

자 쯔억 키 덴 비엣 남, 또이 다 헙 띠엥 비엣 콰앙 하이 탕 어 한 꾸옥 조이 아
베트남에 오기전에 저는 한국에서 약 2달정도 베트남어를 공부했어요.

Nhân viên : Thế thì anh có thể học ở lớp sơ cấp thế nào ạ?

테 티 아인 꺼 테 헙 어 럽 써 껍 테 나오 아?
그럼 초급반에서 공부하시는거 어떠세요?

Sinh viên : Dạ tốt. Thời khóa biểu như thế nào ạ?

자 똣. 터니 콰 비에우 니으 테 나오?
네 좋아요. 시간표는 어떻게 되나요? 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색
Total 24건 1 페이지
커뮤니티 목록