본문 바로가기

상품 검색

궁금해요

[Q&A] 저희가 다낭으로 여행을 가려고 합니다. 단체25명에서 30명정도 문의 합니다

페이지 정보

작성자 김영란
댓글 1건 조회 9회 작성일 24-09-12 19:29

본문

안녕하세요~

저희가 다낭으로 여행을 가려고 합니다. 단체25명에서 30명정도로 예상하고 있어요. 연령층이50대에서 65세 정도 연령층이라서요. 

차량과 현지가이드 알아보구았구요 보통 페키지로 한번씩 갔다왔어요. 그래서 다들 자유여행 을 원하세요. 

패키지로가서 안좋은 기억때문에요. 예상은 3박5일 이구요 차량견적 부탁드려요 

추천0

댓글목록

profile_image

다낭아지트님의 댓글

다낭아지트 작성일

안녕하세요~ 회원님.
다낭 여행을 계획중이신가요?
30명 정도 인원이면 대형 버스를 렌트해야 하는데요.
아지트에서는 다낭 최고의 렌터카 업체와 제휴하여 저렴하게
서비스를 해드리고 있습니다.
상세한 견적은 아래 아지트 카카오톡 채널로 문의 주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

https://pf.kakao.com/_wLSXG

게시물 검색
Total 109건 3 페이지
궁금해요 목록