본문 바로가기

상품 검색

궁금해요

[자주묻는질문] 선짜 야시장과 헬리오 야시장 어디에 가면 좋을까요?

페이지 정보

작성자 DEVV
댓글 1건 조회 22회 작성일 24-08-31 17:06

본문

안녕하세요~ 혹시 꿀팁 알려주실 수 있나요? 다낭 선짜 야시장과 헬리오 야시장 어디에 가면 더 좋을까요?

여행 일정 정리하고 있는데 아직 어디에 간지 아직 몰라요ㅠㅠ 추천 부탁드려요~ ㅎㅎ

추천0

댓글목록

profile_image

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요~
선짜 야시장과 헬리오 야시장을 두고 고민중이신가요?
선짜 야시장은 용다리 바로 근처에 있어서 용다리와 선짜 야시장을 묶어서
같이 구경하시면 좋습니다.
헬리오 야시장은 아시아파크와 롯데마트가 가까이 있어 야시장과 아시아파크를 동시에
구경하실 수 있습니다.
선짜 야시장은 좀 더 규모가 크고 물건도 다양한 반면에 음식들은 위생적으로 좀 약한편입니다.
저렴한 가격에 마사지도 받으실 수 있습니다.
헬리오 시장은 규모는 좀 작으나 좀 더 깨끗한 분위기 입니다.
그리고 핼리오 야시장은 라이브 무대가 있어서 음식을 먹으며 라이브 음악을 감상할 수 있습니다.
두곳다 각자의 개성이 있는 시장이라서 시간이 되시면 두군데 다 둘러보시면 좋습니다.

게시물 검색
Total 112건 6 페이지
궁금해요 목록